Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Рододендроны от Виноградовой

Рододендрон цветок

В Москве прошла персональная выставка преподавателя учебного центра клуба «Цветоводы Москвы» Людмилы Виноградовой

На выставке были представлены гибриды и разновидности рододендронов, акклиматизированных для садов Подмосковья, выращенные в личном саду крупнейшего специалиста по рододендронам. Вместе с выставкой рододендронов прошла выставка «Цветы мая», на которой посетители любовались цветением примул, морозников и других многолетних растений, цветущих в мае. Кроме того, организаторы выставки познакомили любителей цветов с новыми сортами тюльпанов и нарциссов.

Голосов еще нет
x