Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

800 тысяч деревьев посадили в Твери

Посадка дерева

Акция «Посади дерево» прошла в Тверской области, где во главе с губернатором жители посадили хвойные и лиственные деревья

По площади, занятой лесными массивами, Тверская область занимает второе место в Центральной России, однако несовершенство законодательства и браконьерство по всей стране ежегодно сокращают лесную массу. В Твери решили исправить это положение, по крайней мере, для своего региона. Более, чем на пяти гектарах высажены молодые елочки и другие хвойные и лиственные деревца. В акции участвовали и школьники, и студенты, и рабочие, и служащие, и пенсионеры. В Твери также появилась традиция высаживать «семейное» дерево, которое устанавливают молодожены в день свадьбы, и инициатива «Возьми дерево в семью» — когда семья берет под свою опеку какое-то дерево и заботится о нем.

Голосов еще нет
x