Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Бангалоре вновь появится редкое дерево шорея

ШореяРастение, когда-то вытесненное цивилизацией из городов Индии и занесенное в Красную книгу, в ближайшее время будет возвращено в городской парк Бангалоре. Эту миссию на себя взяли местные садоводы.

Шорея, или сал (второе название лиственного дерева), имеет особое значение для индусов; это связано с их религиозными представлениями. Славится также оно своим благоуханием — цветущее дерево издает опьяняющий аромат, который распространяется широко по округе.

По словам бангалорских садоводов, в ближайшие дни они намерены высадить в местных парках порядка 40 молодых саженцев шореи.

Голосов еще нет
x