Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Бархатцы, сальвия, бегония — лучшие цветы для клумбы!

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 votes)

Цветы для клумбы, фото by ellenm1@FLICKR.COM

Так считают многие представители отечественных городских служб озеленения. В частности, эти и некоторые другие красиво цветущие растения преобразят один из курортных городков Краснодарского края — Геленджик.

Всероссийский фестиваль цветов в Анапе

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 votes)

Фестиваль цветов by katsrcool (Kool Cats Photography)@FLICKR.COM

В начале лета, в первых числах июня, состоится уже IV фестиваль цветов. Это значимое для новичков и профессионалов, в общем, для всех любителей цветов, мероприятие.

Подготовка к олимпиаде в Сочи

0
Ваша оценка: Нет

Подготовка к Олимпиаде в Сочи by waferboard@FLICKR.COM

С каждым днем все меньше времени остается до начала зимней Олимпиады-2014. Подготовка идет полным ходом. Строятся спортивные объекты, отели, транспортная инфраструктура и многое другое. Город меняется на глазах. Помогают в этом и городские службы озеленения.

«Весна» по-сочински

0
Ваша оценка: Нет

Даже колючие кактусы могут быть красивыми и нежными by Public Domain Photos@FLICKR.COM

В предолимпийском южном городе нашей страны пройдет выставка цветов. «Весна» — такое название дали этой выставке ее организаторы.

Мимоза — еще один символ грядущей Олимпиады

0
Ваша оценка: Нет

Мимоза by miluz@FLICKR.COM

Зимняя сочинская Олимпиада будет пахнуть особенно. Организаторы решили, что лучшим ароматом станет запах мимозы. Именно поэтому в течение двух лет в этом южном российском городе выращивают «серебристую акацию» — так в ботанике называются деревья мимозы.

Краснодар готовится к лету

0
Ваша оценка: Нет

Красный каштан by soltenviva@FLICKR.COM

Только наступила календарная весна, а в южном российском городе на Кубани уже вовсю готовятся к летнему сезону. Здесь уже сейчас высаживают некоторые двухлетники, чтобы в мае-июне город заиграл яркими цветочными красками и неповторимыми ароматами.