Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Как сделать рокарий?

0
Ваша оценка: Нет

Как сделать рокарий by audreyjm529@FLICKR.COM

Ответ на этот вопрос знают службы озеленения кузбасской столицы — Кемерова. Здесь совсем недавно появился настоящий сад из камней, называемый по-научному рокарий.

Декоративное озеленение в Кемерове: расцветут даже пни!

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Цинерания, фото  by Rexness@FLICKR.COM

В административном центре Кемеровской области из-за заморозков озеленение началось гораздо позже, чем обычно, но это не помешало специалистам воплотить в жизнь свои смелые фантазии по созданию необычных клумб.

Миллион, миллион... миллионы цветов

0
Ваша оценка: Нет

Агератум отлично подходит для клумб by TANAKA Juuyoh (田中十洋)@FLICKR.COM

Кемеровские власти решили украсить город многочисленными клумбами.

Аллеи в форме надписей появились в Кузбассе

0
Ваша оценка: Нет

Сосновый лес с высоты

В этом году Кемеровская область празднует 70-летний юбилей. По этому случаю в Таштагольском районе, расположенном на юге региона, было заложено несколько аллей в форме гигантских надписей

Реликтовое растение найдено в Кузбассе

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 votes)

Рябчик шахматный

Растение биологического вида рябчик шахматный было обнаружено на территории Кемеровской области во время ботанической экспедиции. Это реликтовое растение, ранее на территории данного региона не встречавшееся, так что найти его — большая удача.

Расцвет кемеровского алоэ

0
Ваша оценка: Нет

красивое алоэ

Царящая на территории Западной Сибири жара привела к тому, что в Кемеровском ботаническом саду второй раз за лето расцвело алоэ