Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Необычные цветочные клумбы теперь и на улицах Уфы

0
Ваша оценка: Нет

Цветочная клумба by niXerKG@FLICKR.COM

Хоть погода и не во всех регионах нашей страны сейчас теплая и солнечная и где-то еще весна заливается холодными майскими слезами-дождями, все же озеленение во многих городах уже началось.

Цветы уфимского лимонария

0
Ваша оценка: Нет

Цветы бугенвиллии by flakeparadigm@FLICKR.COM

Весна — это время преображения природы. Причем новыми красками наполняется мир не только за окном. Расцветают наши любимые комнатные растения. И в каждом офисе, в каждом доме чувствуется благодаря им приход весны. Но особенно явно ощущается волшебство весны в различных ботанических садах.

Сказка может стать реальностью!

0
Ваша оценка: Нет

"Так вот ты какой, цветочек аленький!" by Joe Hastings@FLICKR.COM

Помните сказку Аксакова «Аленький цветочек»? В ней младшая дочь просила своего батюшку купца привезти «аленький цветочек, которого не было бы краше на белом свете». У жителей и гостей Уфы есть возможность сделать сказку былью и увидеть красивейшие алые цветы со всего мира.

Башкирия встречает весну экзотическими нотами

0
Ваша оценка: Нет

Удивительный цветок фейхоа by jlmaral@FLICKR.COM

Здесь в конце февраля, словно по волшебству, расцвели лимоны и фейхоа.

Праздник цветов в Уфе состоялся

0
Ваша оценка: Нет

Корзина красивых цветов

В столице Башкирии на прошлых выходных состоялся обещанный праздник цветов

В Башкирии высадили «золотой корень»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Растение родиола розовая

На прошлой неделе в природном парке «Иремель» силами башкирских биологов было высажено 450 экземпляров лекарственного растения «золотой корень», он же родиола розовая.