Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

На бал прибыли хризантемы

Бал хризантем в Крыму

В конце октября в Крыму открылся «Бал хризантем»

350 сортов хризантем приветствуют гостей Никитского ботанического сада, расположенного в Симферополе, где весь ноябрь будет длиться выставка хризантем. Здесь представлены последние достижения как украинских, российских, так и селекционеров дальнего зарубежья. Любителей прекрасного цветка ждут прилавки с посадочным материалом, здесь представлены сорта и виды с крупными цветками, с мелкими, а также бордюрные хризантемы.

К финалу выставки выберут королеву бала — самую красивую хризантему из крупноцветковых.

Голосов еще нет