Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Калининграде расцвели одуванчики и клевер

Одуванчики фото

В Киеве — каштаны, а в Благовещенске — яблони

В Калининграде в конце октября на газонах зацвели одуванчики, клевер и хризантемы. В садах, в свою очередь, цветут айвы, форзиции, яблони…

И не только Калининград может похвастаться осенним цветением: в Киеве зацвели каштаны, в Бресте — одуванчики, в Благовещенске появились завязи на яблоне…

Что касается цветов, то повторные случаи цветения встречались в истории уже не раз. А вот повторное плодоношение фруктовых деревьев было зафиксировано только в 1506 г.

Чего ждать? Наверное, роз и фруктов — аккурат к Новому году.

Голосов еще нет