Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочные конструкции поражают воображение

Цветочные композиции by sitsgirls@FLICKR.COM

Не секрет, что мировые, да и отечественные, ландшафтные дизайнеры, представители служб озеленения прилагают много сил, чтобы удивить, придумать что-то совершенно новое и при этом обязательно прекрасное.

Специалисты городской службы озеленения Ярославля — не исключение. На улицах административного центра Ярославской области уже высаживают вертикальные клумбы. Эти объемные, высокие цветочные конструкции приобретают с каждым годом все большую популярность. Современные технологии позволяют использовать в таком не приевшемся еще виде озеленения совершенно разнообразные растения — канны, бегонии, петунии, сантолины, ипомеи и другие.

Уже сейчас на площади имени Волкова стоит потрясающая цветочная композиция в виде вазы. А совсем скоро на улицах города появятся цветочные животные и деревья.

Осталось только дождаться!

Голосов еще нет