Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Фантазиям творческого человека нет предела!

Мишель Черевков by nasmac@FLICKR.COM

Французский фотограф создал красочную коллекцию обуви из цветов.

Мишель Черевков, вдохновленный красотой цветов, создал туфельки для феи. Они, по его задумке, должны быть сделаны из настоящих живых растений. Розы, нарциссы, орхидеи, тюльпаны, герберы, лилии, и многие другие яркие и красивейшие представители флоры стали основой для этих фантазийных туфелек. Пока что волшебные туфельки для феи примерить не может никто, ведь они представлены лишь на фотографиях. Но даже созерцать их, по словам очевидцев, уже необычайное удовольствие.

Голосов еще нет