Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Окунемся в тайну икебаны

Мастер-класс икебана

Казанский зооботанический сад приглашает всех желающих на интереснейшую выставку

С 25 декабря по 13 января заведение приглашает гостей на традиционную ботаническую выставку-ярмарку сухоцветов «Вторая жизнь цветов». Посмотреть на древнее японское искусство икебаны можно будет в учебном классе с 10 до 16 часов.

Специалисты зооботсада сообщают, что такие оригинальные цветочные композиции могут сгодиться в роли подарка как самому себе, так и своим близким. Цветы потрясающе украсят интерьер и помогут обрести душевное равновесие и внутреннюю гармонию.

Для справки. Икебана — древнее, традиционное искусство аранжировки в Японии. Композиции создаются из срезанных цветов и побегов, потом их размещают в специальных сосудах и украшают интерьер. Основной принцип икебаны — выразить естественную красоту материала.

Голосов еще нет