Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В зимнем Париже — японская весна

Один из самых старейших парков мира «Сад Тюильри» «пригласил» в гости цветочные скульптуры из Японии. Их привезла в Париж флорист Яеи Кусама.

Работы выполнены в сюрреалистическом стиле.

Японского флориста на создание коллекции вдохновил грустный зимний пейзаж — оголенные деревья и пустые клумбы. И, чтобы привнести в зимний ландшафт французской столицы сочные и летние краски, Яеи и привезла свои скульптуры. Необычные композиции талантливой японки известны во всем мире своей удивительной манерой исполнения. Не оставили равнодушными они и парижан, и гостей французской столицы, в эти предпраздничные дни большинство горожан стремятся посетить «Тюильри»: ведь увидеть лето зимой — это и есть чудо.

Голосов еще нет