Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Экзамен на цветочные миниатюры

Роза розовая 

Такой необычный конкурс проходил в Северном розарии ВВЦ Москвы

Будущие ландшафтные дизайнеры из Екатеринбурга, Томска, Нижнего Новгорода, Братска, Орла, Майкопа и других городов России, объединившись в команды, делали композиции из цветов и растений на темы, предложенные конкурсной комиссией. Конкурс делится на три уровня. На первом этапе студенты выполняют композицию, которая по условиям конкурса должна быть неповторимой и эстетически привлекательной. Работы победителей этого этапа уже украсили клумбы ВВЦ. Конкурс продолжается.

Голосов еще нет