Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Эпкоте пройдет цветочный фестиваль

Герои диснеевских мультфильмов

Яркое цветочное мероприятие проходит каждый год и, по традиции, посвящается героям диснеевских мультфильмов

Эпкотом называется тематический парк, который расположен на территории Диснейленда. Посвящен он мировой культуре и новым технологиям. В огромное количество проводимых мероприятий попал и ежегодный фестиваль цветов, на котором, что вовсе и не удивительно, главной темой служат диснеевские мультфильмы.

Недавно стала известна информация о том, кто будет в центре внимания фестиваля в будущем году. Ключевыми фигурами будут герои сразу двух картин: уже популярной «Корпорации монстров» и нового творения «Оз: Великий и ужасный».

Подробностей пока практически нет, однако известно, что одно из центральных мест, вокруг которых развернутся основные события, будет воспроизводить детали из ленты об Изумрудном городе. Центр экспозиции будет занят воздушным шаром, вокруг которого будут расти совершенно небывалые цветы. В данной инсталляции, скорее всего, будут задействованы и кусты, подстриженные в виде фигур и разные экзотические цветы.

На экспозиции, посвященной «Корпорации монстров» Салли и Майк Вазовски, тоже будут выполнены из кустов.

Голосов еще нет