Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Лилии и гортензии в биологическом музее

Выставка гортензий

Клуб «Цветоводы Москвы» откроет 1 августа сразу две выставки. Одна будет посвящена лилиям, другая — гортензиям.

Сейчас настало время расцвести этим цветам, так что клуб решил провести сразу 2 параллельные выставки. Лилии на данный момент очень популярны у цветоводов, каждый год выводится не менее 300 сортов, так что на данный момент их создано не менее 300. Гортензии же только-только входят в моду, «Цветоводы Москвы» в первый раз посвятят им отдельную экспозицию. Многие посетители впервые оценят красоту и многообразие этого кустарника. Так что в известном смысле эти выставки дополнят друг друга.

Местом проведения мероприятия по традиции станет Государственный биологический музей. Цены также стандартные — 100 рублей для обычных посетителей и 20 для льготников. Сроки проведение выставок — 1–2 августа.

Голосов еще нет