Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Флорист

Мужчина с цветамиПарень украл клумбу в Санкт-Петербурге

По сообщениям новостных агентств, вечером 26 июля 2011 года в районе Лермонтовского проспекта был задержан молодой человек, несший на плечах цветочную клумбу. Его необычный груз привлек внимание патруля, и парень вместе с клумбой был доставлен в 77 отдел полиции. Там ночного гостя прозвали «флористом» за исключительную любовь к элементам городского декора. «Флорист» пояснил, что снял благоухающий груз с ограждения вдоль дороги — позавидовал проспекту и решил украсить скромное жилище. Видел ли кто-нибудь, как происходит похищение цветов, неизвестно.

Отпустили ли к настоящему времени похитителя клумбы из-под стражи, не уточняется. Также неизвестно, грозит ли ему какое-либо наказание за попытку украсть городской цветник.

Голосов еще нет