Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Мода на хищников в горшочке

Непентес

Российские цветоводы увлеклись выращиванием хищных растений, которые отлавливают насекомых, залетающих в дом

Одним из самых известных «хищников» является непентес, собирающий в свой «ковшик» комаров, мошку и мух. Продавцы экзотических растений иногда предлагают специально добывать корм для растительных хищников, но опытные цветоводы считают, что особой необходимости в этом нет: насекомых летом достаточно, а зимой эти растения просто спят, то есть ничем не питаются и не растут.

Голосов еще нет