Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Посадка тюльпанов может принести реальную пользу

Стул-цветок  by TuinKunstenFestival@FLICKR.COM

Так, в Санкт-Петербурге, отмечающем в эти дни свой 310-летний юбилей, высадили подаренные Нидерландами тюльпаны. Правда, эти цветы были необычными представителями мира флоры, каждый из них — это стул-цветок.

Очень необычные красивые уличные стулья в виде тюльпанов были подарены цветочной мировой столицей городу на Неве ко дню его рождения. Посадка тюльпанов, на которых можно посидеть, была закончена совсем недавно. А вчера ярко-красные стулья-цветки были продемонстрированы петербуржцам.

Для того, чтоб присесть на такой тюльпан, нужно откинуть один его лепесточек. Идея по созданию стула-цветка принадлежит дизайнеру из Нидерландов Марко Мандерсу. Такие стулья уже радуют европейцев, а теперь они «произрастают» и в сквере у Дворца спорта «Юбилейный» по проспекту Добролюбова в культурной столице России.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)