Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Вертикальные конструкции для озеленения

Канна фото  by Andesine@FLICKR.COM

Высадка цветов во многих городах уже началась. Не исключение и центр Гродненской области. В течение недели специалисты «Гроднозеленстроя» преображают родной город.

Так, здесь уже появились клумбы с бегониями, бальзаминами, сальвиями, бархатцами, петуниями, анютиными глазками, каннами, агератумами и некоторыми другими. Отметим, что каждый год здесь придумывают что-то оригинальное. В этом году, кроме непривычных для жителей Гродно новых цветов, появятся и нетипичные вертикальные конструкции для озеленения. Всего планируется высадить более миллиона цветов.

Естественно, что это масштабные работы, поэтому их планируют закончить только к концу июня.

Голосов еще нет