Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Парад роз в Пасадене

Парад розДата, конечно, не круглая, но внушительная: 123-й год подряд в городке Пасадена штата Калифорния проходит парад роз

Для розовых гирлянд и инсталляций подготовлены огромные платформы, на которых повезут душистых красавиц. В этом празднике роз принимают участие не только профессиональные флористы, но и садоводы-любители, вырастившие цветы на своих садовых участках.

На парад роз в Пасадену съезжаются не только жители Калифорнии, но и гости из многих других штатов. Америка славится своими карнавалами, но даже на их фоне пасаденский парад роз — нечто особенное. Розы самых разных цветов, ароматов и размеров, которые представляют на этом параде калифорнийцы, создают незабываемое ощущение непрерывного праздника жизни.

Голосов еще нет