Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Чикаго будут цвести мосты

Цветущие мосты

Очень скоро американская столица разводных мостов обещает стать еще и городом самых «цветущих» мостов в мире

Денежный грант, ежегодно выдаваемый американским правительством, на этот раз достался Цветочному клубу страны. Как утверждают флористы, полученные 50 тысяч долларов будут потрачены с пользой для общего дела. Эти деньги пойдут на озеленение чикагских мостов. Их планируется украсить цветами, которые будут радовать жителей и гостей города своим цветением большую часть года.

Первым «расцветет» мост на Северном проспекте Чикаго. Произойти это событие должно уже через пару месяцев.

Напомним, что Чикаго славится самым большим количеством разводных мостов. Их здесь — 34. Это больше, чем в Северной столице России — Санкт-Петербурге, да и вообще в мире. Так что местным флористам для реализации своей идеи предстоит немало потрудиться и побороться еще не за один грант.

Голосов еще нет