Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Европе вырастили… стулья!

Мебель создается из виноградной лозы, лианы и других «гибких» видов деревьев

Петр I не зря так старательно рубил окно в Европу — все-таки у жителей «другой» стороны света есть чему поучиться. Например, выращиванию мебели на даче. Как удобно — высадил мебель ближе к зиме, и все лето можно наслаждаться каким-нибудь ореховым гарнитуром!

В Англии, Австралии и Калифорнии всерьез увлеклись созданием экологической «живой» мебели. Это искусство — искусство формирования деревьев в определенные конструкции — получило название Pooktre.

Мебель создается из виноградной лозы, лианы и других «гибких» видов деревьев. Причем — с максимальным сохранением природных форм и изгибов. Каждый предмет интерьера уникален, сделан вручную и неповторим — как неповторимо каждое растение.

Садовая мебель из дерева

Голосов еще нет