Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочный фестиваль

Статуя

18 июля 2011 в Павловске завершился XI Международный фестиваль цветочного и ландшафтного искусства «Императорский букет»

В этом году на фестивале мастера раскрывали тему космоса и романтики межпланетных путешествий. Композиции называли в честь римских и греческих богов.

В номинации «Цветочная вселенная» были отмечены лучшие флористические объекты, а в номинации «Мириады небесных светил» — лучшие ландшафтные произведения. В Храме дружбы была создана композиция «Очевидное и невероятное в гирлянде», признанная лучшим флористическим объектом. В этом году главный приз за ландшафтные произведения не достался никому. Дизайнеры-флористы и художники из школы-студии «Петербургский стиль» получили второе место за создание инсталляции «Царство Нептуна» рядом с прудом у павильона «Вольер». За одиннадцать лет своего существования фестиваль «Императорский букет» стал одним из самых больших праздников северной столицы. В прошлом году фестиваль награжден премией «Музейный Олимп».

Голосов еще нет