Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Башкирия встречает весну экзотическими нотами

Удивительный цветок фейхоа by jlmaral@FLICKR.COM

Здесь в конце февраля, словно по волшебству, расцвели лимоны и фейхоа.

В лимонарии Уфы зацвели фруктовые тропические растения. В частности, на месяц раньше местный лимонный сад покрылся ароматными, нежными, светлыми цветочками. Но не только деревья лимонов почувствовали ранний приход весны. В унисон с ними распустились экзотические фейхоа. Сегодня они цветут необыкновенными красно-белыми бутонами с длиннющими и яркими красными тычинками. Это чудо источает очень нежный, притягательный и легкий аромат.

Сотрудники лимонария говорят, что уже через 3 месяца можно будет полакомиться диковинными плодами. Эти фрукты чрезвычайно богаты йодом, а по вкусу напоминают смесь лимона с ананасом и земляникой.

Голосов еще нет