Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Аллеи в форме надписей появились в Кузбассе

Сосновый лес с высоты

В этом году Кемеровская область празднует 70-летний юбилей. По этому случаю в Таштагольском районе, расположенном на юге региона, было заложено несколько аллей в форме гигантских надписей

Самая большая такая аллея заложена в городе Таштагол и представляет собой выполненную из сосен надпись «70 лет Кузбассу». Ее площадь — 500 кв.м, причем ушло на ее составление 840 деревьев.

Другую аллею выложили из зарослей кустарника спирея. На нее ушло 3 тысячи саженцев. Расположена она на склоне горы неподалеку от поселка Мундыбаш.

Теперь главное, что требуется от кемеровских лесоводов, — это обеспечить как можно более высокую приживаемость деревьев.

Нужно сказать, что аллеи такого типа уже появлялись в Кемеровской области. В селе Кузедеево уже можно увидеть выполненные из деревьев надписи «100 лет Ленину» и «40 лет Победы» , а в столице региона — «65 лет Победы».

Голосов еще нет