Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Англии нашли денежные деревья

В лесах Великобритании отдыхающие в последнее время стали находить странные поваленные деревья, стволы которых почти полностью покрывают монеты

Семь насаждений с дензнаками были найдены в лесах центральной и западной части Англии, в Уэльсе и Шотландии. После того, как было проведено расследование, выяснилось, что находка называется «деревом желаний», а возраст растений достигает нескольких веков.

Дело в том, что предки британцев верили в то, что если прибить монету к стволу поваленного дерева, то духи, живущие в нем, помогут человеку получить богатство, любовь и здоровье. Вот древние жители Альбиона и «вколачивали» свои желания в ничего не подозревающие деревья. Появлялось ли у них после этого варварства богатство — неизвестно. А вот те, кто нашел монеты, вполне смогут поправить свое благосостояние — ведь монеты сделаны из чистого золота, серебра и меди.

Фото денежное дерево

Голосов еще нет