Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Нью-Йорк приветствовал тропическую флору

Цветок плюмерия

Выставка цветов в Нью-Йорке становится традиционной. Каждая такая выставка проводится по какой-либо определенной тематике

Нынешняя выставка, которая проходила в марте-апреле, была посвящена садам Бразилии. На ней посетители познакомились с множеством удивительных новых растений тропической флоры Бразилии, а также, с теми представителями этой страны, которые цветоводы уже знали раньше, но только как комнатные растения.

Голосов еще нет