Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Уникальная хризантема попала в Книгу рекордов Гиннеса

Хризантема садоваяБолее четырех тысяч цветов одновременно распустила уникальная кустовая хризантема в Японии. Этот факт, конечно же, не мог остаться без внимания. В результате удивительный экземпляр был записан в Книгу рекордов Гиннеса.

Уникальную хризантему вырастил 76-летний японец. Свое чудо он представил на выставке цветов в Японии, которая славится участием в ней огромного количества необычных растений.

Например, в прошлом году эта же выставка поразила любителей цветов коллекцией растений, селекции которых датированы 1603-1868 годами. Сохранить вековые традиции удалось по истине японским мастерам цветочного дела. Не уступали им и миниатюры, точь-в-точь повторяющие знаменитые ландшафты Страны восходящего солнца. Всего, по данным организаторов, на выставке было использовано более 30 000 цветущих растений.

Голосов еще нет