Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочный праздник для живых и в память об ушедшем

Цветочные гирлянды своими рукамиОгромные цветочные гирлянды в форме лодок, слонов, сказочных фигур созданы флористами Индии для традиционной выставки и праздничного шоу в Карамадэе

Даже привычные к ярким цветам и краскам индийцы были удивлены, разглядывая огромные цветочные фигуры героев индийского эпоса, райских птиц, музыкальных инструментов.

Посетители выставки подолгу разглядывали инсталляции известных всей Индии гор и долин. Многих посетителей особенно тронула большая цветочная композиция значка компании Apple, которую флористы посвятили памяти ушедшего Стива Джобса.

Голосов еще нет