Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Кумкват — лучший подарок в Год Дракона

КумкватыГод Дракона по китайскому календарю наступает с 23 января, и к
этому времени в магазинах Китая вы не найдете ни одного кумквата — так здесь называют карликовый апельсин

По поверьям китайцев, Дракона, чтобы он стал милостив в наступающем году, надо задобрить именно этим комнатным деревцем. Для тех, кто задобрит Дракона, считают жители Поднебесной, он подарит в новом году финансовую стабильность и благополучие.

Судя по выручке от продажи карликовых апельсиновых деревьев, Дракон уже обратил на продавцов кумкватов свою благосклонность.

Голосов еще нет