Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Вместо укропа подсунули сорняк

Амброзия полыннолистная

В Новосибирске инспекторы Роспотребнадзора обнаружили партию некачественных семян укропа

При проведении контрольной проверки семян укропа, прибывших из Красноярского края в Новосибирскую область для продажи в торговых точках, инспекторы Роспотребнадзора выявили сто пакетов, где вместо укропа были расфасованы семена злостного сорняка — амброзии полыннолистной. Этот сорняк опасен не только для сельскохозяйственных растений, но и для человека, особенно вредна пыльца растения, которая вызывает сильные аллергические реакции.

Выявленная инспекторами продукция возвращена туда, откуда приехала.

Голосов еще нет