Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Весна дошла до Питера!

Цветы способны создавать настроение, особенно такие красивые, как азалия! by doug_wertman@FLICKR.COM

В городе на Неве с приходом весны не только стало чуть теплее и менее ветрено. Здесь расцвели одни из самых красивейших субтропических растений.

Расцвели они, конечно, не на улицах все еще обледенелого Санкт-Петербурга, а в стенах оранжереи Ботанического сада. Речь идет об азалии. Ботанический сад Питера славится самой большой коллекцией этих удивительно нежных и ярких цветов на территории России.

Полюбоваться на цветение азалии можно каждый день, кроме понедельника. Сад открыт для посетителей с 11 до 17 часов. А в последнюю субботу марта, 30-го числа, сад будет открыт допоздна — вплоть до 21 часа. Но, по мнению специалистов, лучше на азалию смотреть днем: именно при свете она наиболее ярка и красива.

Голосов еще нет