Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Орхидея удостоилась памятника

Орхидея фотоНа днях в городе Бендиго (штат Виктория, Австралия) состоялось торжественное открытие необычного памятника. Австралийцы решили увековечить в камне и мраморе орхидею.

По мнению властей Бендиго, орхидея не только прекрасный цветок, но и символ дружбы и единства народов. А Австралия на сегодня одна из немногих стран, в которой уживаются люди со всех континентов, со своей культурой и вероисповеданиями. Поэтому неудивительно, что на открытие памятника дружно пришли представители всех диаспор, живущие в этом штате, и выступили со своими национальными танцами и веселыми песнями. В следующем году праздник снова состоится и уже станет традицией, власти Бендиго решили проводить его именно календарной зимой. Ведь в это время года, когда везде лежит снег, только в Австралии в разгаре лето, а значит - и море цветов.

Голосов еще нет