Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

А на десерт у нас... цветочки!

Съедобные цветы

При слове «цветы» кто-то представит шикарную клумбу, кто-то — роскошный букет, а вот Алейн Д'Омбрилль представит себе тарелку различных цветочков, где растения выступают в роли оригинального блюда. И в этом нет ничего удивительного, ведь у мужчины — собственный бизнес по выращиванию съедобных цветов.

Д'Омбрилль рассказал, что начал заниматься таким прибыльным делом совершенно случайно. Он с детства любил выращивать цветы, но перспективы стать цветоводом или флористом его не привлекали. Однажды он попробовал цветы на вкус в одном ресторане, и ему очень понравилось. Тогда-то мужчина и решил, чем хочет заниматься и какие цветы выращивать.

Алейн освоил все тонкости своего дела, теперь он подробно знает, какие растения можно использовать в пищу, а какие нет. Цветы, выращенные на своей ферме, он использует либо для изготовления экзотических дорогих блюд, либо для украшения уже готового кушанья.

Голосов еще нет