Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Конкурс свадебных букетов

свадебный белый букет

Осенью в Перми пройдет городской конкурс профессиональных флористов. Тема, на которую участники будут создавать свои работы, формулируется как «Свадьба. Осень».

Конкурсных заданий предложено 5. Первое — это объект или композиция для свадебной церемонии (ширма, арка, какая-либо другая композиция). Эта работа должна занимать пространство, не превышающее размером 2 х 1,5м и должна простоять до конца выставки «Загородный дом. Ландшафтный дизайн — 2012», в рамках которой будет проходить конкурс, то есть еще 5 дней. Второе задание будет сюрпризным: оно будет сформулировано непосредственно перед выполнением. Третье — это подарочный букет на свадьбу (техника — «на естественных стеблях», разрешено использование домашних заготовок, растительный материал также должен продержаться 5 дней), четвертое — свадебный букет или украшение, его заменяющее. Заключительное задание подразумевает оформление модели.

Проходить конкурс будет 10–11 октября на площадке выставочного комплекса «Пермская ярмарка». Участвовать должно не более 15 конкурсантов.

Голосов еще нет