Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Китайская ривезия открыла лепестки в сочинском дендрарии

Ривезия китайская — одно из многих вечнозеленых деревьев на побережье Черного моря, сейчас она цветет в Сочинском дендрарии

Большие белые гирлянды крупных соцветий не только радуют глаз, но и наполняют воздух сладким восточным ароматом. В сочинском дендрарии собрана довольно обширная коллекция тропической и субтропической флоры. И все же ривезия, которая в диком состоянии растет лишь в западной части Китая, в России, особенно в период цветения, в особом почете. Сейчас ею могут полюбоваться тысячи отпускников, приехавших из разных уголков страны, ведь в наших широтах не встречается крупных деревьев, у которых на ветвях расцветают такие большие цветы.

Голосов еще нет