Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Сад на крыше автобуса

Данный проект был представлен на ежегодной «Неделе тезисов» в Нью-Йоркском университете интерактивных телекоммуникаций.

Такими садами можно оборудовать 4,5 тысячи маршрутных автобусов. По площади это будет равно открытию в городе сразу четырех новых парков.

Автор проекта уверен, что подобное нововведение улучшит экологическую обстановку в городе на самых загрязненных участках — магистралях, а также поможет людям справляться с ежедневным стрессом, которому подвержены жители мегаполисов. Кроме того, сады на крыше автобусов позволят провести серьезные экологические исследования по вопросам восстановления окружающей среды и воздействия движения на развитие растений.

Голосов еще нет