Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Встречайте: на улицах Тамбова - бегонии, петунии, агератум...

Фото агератум by TANAKA Juuyoh (田中十洋)@FLICKR.COM

С приходом настоящей теплой весны многие города преображаются практически до неузнаваемости. Центр Тамбовской области — не исключение.

Работы по озеленению, призванные украсить город, начнутся здесь совсем скоро. В первых числах мая в Тамбове высадят примерно два миллиона растений. Среди них будут уже полюбившиеся горожанам петунии и бегонии, а также и новые сорта тюльпанов: Негритт, Сильвер Доллар, Иль де франс. На эти цели уже выделили более 500 тысяч рублей. Самые красивые и оригинальные цветочные экспозиции, клумбы появятся на центральных улицах города.

Голосов еще нет