Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Голландские тюльпаны родом из... Калининграда

Откуда родом не были бы тюльпаны - они прекрасны! by GO Photo2010@FLICKR.COM

Мировая цветочная столица заключила договор на поставку растений из самого западного города России.

Голландцев заинтересовали тюльпаны, выращенные в цветочном питомнике Калинково. Как известно, только в феврале уже отправили туда 12 тысяч российских тюльпанов. Отсюда эти красивые и нежные растения поставляются на продажу во все цветочные магазины мира. Сотрудники питомника убеждены, что используемые при выращивании технологии нисколько не уступают европейским. Поэтому калининградские тюльпаны так имеют спрос на мировом цветочном рынке. Планируется, что такое «тюльпановое» сотрудничество — только начало долгим и плодотворным отношениям между отечественными и голландскими цветоводами.

Голосов еще нет
Тэги: тюльпан