Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Фестиваль январского лета

Альпиния

Удивляясь мягкой зиме, большинство европейцев как-то забывают, что на другом полушарии, в Австралии, сейчас как раз жаркое лето и время ежегодных цветочных фестивалей

Для того, чтобы увидеть праздничное шоу в Австралии, вовсе не обязательно жить в столице. 18-й год проходит широко известная в стране садоводческая выставка в городе Квинсленд, на которую съезжаются профессионалы, любители цветов и простые австралийцы. Солнечное побережье, окруженное пляжами, — всегда желанное место для отдыха, но в дни выставки население Квинсленда увеличивается вдвое, многие специально планируют отпуск так, чтобы побывать на фейерическом празднике цветов.

Особенность квинслендского фестиваля в том, что все выставочные образцы цветов должны быть из семейства имбирных.

Голосов еще нет

Комментарии (1)

Аватар пользователя TabsTipsHatty

Хочу в Австралию :))