Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы – источники энергии

В Колорадо, оказывается, живут не только жуки-вредители, но и реализуются уникальные цветочные проекты. Одно из последних нововведений – солнечные установки в форме цветов, вызвало небывалый резонанс в ученой среде этого штата. И послужило наглядным примером бережного отношения жителей штата Колорадо к природным ресурсам.

Солнечные установки в виде тюльпанов и ромашек сегодня являются основным источником энергии для оснащения электричеством главной автомобильной магистрали штата. Также цветочное ноу-хау поддерживают экологическое равновесие в штате и весьма ощутимо пополняет муниципальный карман Колорадо. Так как устройства вносят заметный вклад в его экономику.

Голосов еще нет