Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Съел индийский лист — и сыт

Зеленый листВ Индии открыли новое растение — калир-канда

В Индии обнаружено растение, которое в народе получило наименование «обмани желудок».

Съев 1—2 листочка калир-канда, человек на протяжении целой недели испытывает чувство сытости, хотя эти листья и не содержат ценных питательных веществ.

Столь уникальное свойство растения — создавать иллюзию сытости — планируется использовать в изготовлении таблеток и настоев из листьев. Эти препараты с успехом смогут использовать люди, страдающие от лишнего веса.

Голосов еще нет