Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочные картины украсят Камчатку

Цветочные картины можно создать с помощью привычных маргариток by saturn ♄@FLICKR.COM

В Петропавловске-Камчатском уже полным ходом идут подготовительные работы для посадочной кампании. Начать ее планируют в первые летние дни, а закончат к концу июня. Такие длительные сроки обусловлены тем, что в городе необходимо высадить около 600 тысяч цветочно-декоративных растений.

В результате этой посадочной кампании Петропавловск-Камчатский не только преобразится до неузнаваемости, но и обретет необычные, вернее даже сказать, уникальные клумбы — цветочные картины.

Высаживаются они по специальной технологии: сначала рабочие вскапывают землю, удобряют ее предназначенными для этого средствами, затем ее разравнивают и наносят на ее поверхность рисунок, по которому в дальнейшем и будут высаживать подготовленную рассаду.

Всего в городе, как говорилось выше, высадят 600 тысяч различных цветочно-декоративных растений 70 наименований, среди которых будут излюбленные бархатцы, петунии, маргаритки, виолы, примулы и алиссумы.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)