Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

На Филиппинах наступило время цветов

Цветы хризантемыФевраль и март филиппинские флористы между собой называют цветочными месяцами. Именно в это время спрос на цветочную продукцию достигает своего апогея.

В канун Дня Святого Валентина, дни ежегодного фестиваля цветов в Багио и в период выпусков школ и университетов на Филиппинах наступает сезон активных цветочных продаж. Особенно большой популярностью пользуются цветы, выращенные жителями общины Барангай Бахонг провинции Бенгует. Они, во-первых, дешевле, чем в дорогих цветочных магазинах, а во-вторых, отличаются особой красотой и стойкостью.

Как утверждают сами цветоводы-любители, разводить столь прекрасные цветы им помогают особые, а порой и очень любопытные методики. Например, одна филиппинка ежедневно разговаривает со своими зелеными питомцами и даже поет для них. Женщина убеждена, именно добрые слова и музыка дарят цветам необыкновенную красоту.

Голосов еще нет