Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Зимний букет из свежих цветов

Цветок нарциссАмариллис, фрезии, белые нарциссы вполне могут зацвести зимой —
на вашем подоконнике

Луковичные растения могут зацвести в любое время года, если создать им подходящие условия. Растения, которые не требуют предварительного выдерживания посадочного материала при низких температурах, вполне могут вас порадовать зимним цветением. Кроме амариллисов, фрезий и нарциссов можно «выдрессировать» на цветение гиацинты, тюльпаны, крокусы, сциллы, ирисы.

Голосов еще нет

Комментарии (4)

Аватар пользователя agibamin

]]>]]> Интересно получается. А ]]>]]> где же настоящее ]]>]]> независимое мнение? Хотя, ]]>]]> как говорят, Ваши ]]>]]> бы слова, да ]]>]]> Богу в уши. ]]>]]>

Аватар пользователя qasimonek

Вот ]]>]]>скажите, ]]>]]>класно ]]>]]>же, ]]>]]>что ]]>]]>такие отличные посты есть в интернете. Автору большое спасибо!

Аватар пользователя janaxuhop

Только ]]>]]>недавно ]]>]]>стал ]]>]]>Вашим ]]>]]>читателем ]]>]]>и сразу подписчиком. Спасибо за пост.

Аватар пользователя Queessiciaxix

а мне нравятся тюльпаааны :))
жёлтые :)))