Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Дананге появится огромная цветочная змея

Цветочная композиция из живых цветов

Жители вьетнамского города Дананга решили к Новому году утопить центральную улицу в цветах. При этом главным элементом цветочного украшения должна стать 85-метровая змея.

Более километра дороги центральной улицы Дананга в прямом смысле слова будет усыпано тысячами цветов. Их красоту и роскошь подчеркнет специальная подсветка. Однако основной достопримечательностью праздничного украшения обещает стать огромных размеров скульптура, посвященная символу наступающего года — змее. Это будет 85-метровая кобра. Ее тело выполнят из дерева, голову украсят нитями жемчуга, а цветы дополнят оригинальную композицию.

Автором цветочного сооружения выступит местный художник Мин Фуонг, который уже неоднократно участвовал в подобных проектах. Он видит свое творение сильным, изящным и даже могущественным.

Голосов еще нет