Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Орхидея в честь канцлера

В Сингапуре был выведен сорт орхидей, названный в честь Ангелы Меркель, канцлера Германии

Фрау Меркель, находившаяся в турне по странам Юго-Восточной Азии, лично присутствовала на церемонии, посвященной новому сорту орхидей.

У дендробиума «Ангела Меркель» мятного цвета листья с легким фиолетовым оттенком. При надлежащем уходе эта орхидея может вырасти до метра длиной. Сейчас этот сорт орхидеи можно увидеть в сингапурском саду VIP Orchid Garden, где собраны сорта орхидей, названные в честь знаменитостей. Например, орхидея имени принцессы Дианы, Нельсона Манделы, Маргарет Тэтчер. Самая первая орхидея в этом VIP-саду появилась в 1956 году, и названа она была в честь жены губернатора Сингапура леди Блэк.

Голосов еще нет