Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Кто ты, прекрасная незнакомка?

ШпрекелияШпрекелия великолепная появилась на прилавках цветочных магазинов совсем недавно. В феврале-апреле – лучшее время, чтобы ее приобрести.

Родом она из Южной Америки, с гор Мексики и Гватемалы. Ее алые бархатистые цветки диаметром до 12 см появляются раньше листьев и будто парят в пространстве. В России шпрекелия известна мало, а на подоконниках европейцев это луковичное комнатное растение пользуется заслуженной популярностью.

Голосов еще нет