Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

На австралийских цветочников напал…Интернет!

Композиция цветочная настольная

Цветоводы в Австралии озадачены: несмотря на то, что до Рождества осталось меньше недели, композиции из живых цветов покупают неохотно. Во всяком случае, по сравнению, с прошлыми годами.

Проанализировав ситуацию, ботаники обвинили в этой удручающей тенденции интернет. По их мнению возможность отправить виртуальный букет или видео-открытку с изображением цветов заменила австралийцам традиционную службу доставки цветов. Из-за чего спрос на живые композиции флористов уменьшился очень ощутимо. Эта наметившаяся тенденция объединила интересы продавцов цветов и они, в свою очередь планируют выпустить интернет-рекламу, в которой будут освещены все преимущества сервиса по доставке живых цветов и композиций. Кроме этого австралийские цветочники собираются подружиться с сервисами открыток и уже через них предлагать свои цветы.

Помимо этого также планируется взаимовыгодное сотрудничество с сервисами виртуальных открыток, где наряду с поздравлениями пользователи смогут заказать отправку живых цветов по всей Австралии.

Голосов еще нет