Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Нью-Йорке откроют подземный парк

Статуя Свободы в США

Идея, еще в недавнем прошлом казавшаяся фантастичной, в современном мире уже готова к практической реализации

Старое трамвайное депо, расположенное в одном из районов Нью-Йорка под Деланси-стрит и не использующееся ни для каких целей со времен Второй мировой войны, скоро получит вторую жизнь, при этом наполненную яркими красками и чарующими ароматами. Новому парку даже имя придумали — Лоу-Лайн.

Перед разработчиками проекта встала задача по освещению растений, которые запланировано разместить в подземном городе. Проблема передачи солнечного света была решена с помощью оптоволокна. Устройства, что будут принимать свет солнца, установят на поверхности Земли. Для улавливания максимального количества света их установят на поворотном механизме, который на протяжении всего года будет следовать за Солнцем. Пойманный свет будет передаваться в подземный парк по оптоволоконному кабелю. Внутри парка будут установлены специальные купола, с помощью которых свет будет рассеиваться по всему помещению.

Голосов еще нет
Тэги: парк